About Us

Our Story

ToTsuZen 是日文漢字裡面”突然”的發音, 店名取名為ToTsuZen 的用意是以速食牛排的概念, 讓”突然”想吃高品質牛排的客人,不需要特別計劃穿著打扮或約親朋好友到一客套餐幾千塊的高端餐廳,就可以很輕鬆自在的依照自己想吃的份量,幾百塊的價格,享受高端餐廳的牛排品質與美味。

 

ToTsuZen Steak 創業概念是從目前日本四年左右開三百間的知名牛排連鎖店,最流行的新鮮冷藏濕式熟成牛排,想吃多少就現切現煎多少提供給客人。相較於一些牛排店不同的地方是,想吃的份量由客人自己決定,依照重量克數計價,用最直接的方式清楚的讓客人知道自己花多少錢吃多少克。

 

ToTsuZen Steak 主打高CP值,用最合理的價格吃到高端餐廳提供的料理技術,負責人與廚師團隊曾畢業於法國藍帶廚藝學校(東京分校),以及待過米其林餐廳和台灣知名高端牛排餐廳。